欽州市氣象臺2日22時3分解除大風藍色預警信號
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 政務要聞

王維平在欽州調研

2021-11-08 11:14 來源:欽州日報 字體: 【打印文章】

王維平(左二)在王雄昌(左一)的陪同下,到欽州鐵路集裝箱中心站考察   記者 夏瑋蔓 攝

?。ㄓ浾?姚紹賢)11月4日,自治區黨委常委、組織部部長王維平到欽州就換屆后加強領導班子和干部隊伍建設、重大項目推進及外向型經濟發展等工作進行調研,并與我市領導干部開展談心談話。自治區黨委組織部副部長、老干部局局長莫達流參加調研。市委副書記、市長王雄昌陪同調研。

  華誼欽州化工新材料一體化基地項目,是廣西首個“雙千億元”工業項目,目前一期已建成投產、二期進展順利、三期前期工作正抓緊推進。在該項目現場,王維平認真聽取有關情況介紹,詳細了解項目建設推進情況及生產過程中存在的困難和問題。在沿途車覽欽州港大欖坪南作業區自動化集裝箱碼頭后,王維平來到欽州鐵路集裝箱中心站,實地考察中心站規劃建設、西部陸海新通道海鐵聯運等情況。欽州鐵路集裝箱中心站的建成運營,創造了籌備建設時間最短、目前全國信息化水平最高、設在地級市、當年運營當年盈利等奇跡。王維平還觀看了我市經濟社會發展宣傳片,對我市經濟社會發展成效予以充分肯定。

  王維平指出,要深入學習領會習近平總書記今年視察廣西時的“4·27”重要講話精神,特別是貫徹落實習近平總書記關于“讓黨放心,讓群眾有信心”的重要要求,認真做好換屆“后半篇”文章,為凝心聚力建設新時代中國特色社會主義壯美廣西貢獻組織工作力量。要抓好各級領導班子和干部隊伍建設,激勵干部擔當作為,引導廣大干部帶頭抓落實、善于抓落實、層層抓落實,在推動高質量發展中展現新擔當、展示新作為。要堅持黨建引領重大項目建設,發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用服務重大項目加快建設,讓黨旗在項目建設一線高高飄揚。

  黃劍峰、李從佳、裴明等領導陪同調研。

責任編輯:李書文
設為首頁| 收藏網站| 網站幫助| 法律聲明| 聯系我們| 站點地圖
综合亚洲AV图片区