欽州市氣象臺2日22時3分解除大風藍色預警信號
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 政務要聞

市紀委常委會傳達學習貫徹“三落實 敢擔當 創一流”專項行動動員會精神

2021-11-09 15:40 來源:欽州日報 字體: 【打印文章】

  11月3日,市紀委召開常委會會議,深入學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示精神,傳達學習全市開展“三落實 敢擔當 創一流”專項行動動員會精神,研究貫徹落實措施。市委常委、市紀委書記、市監委主任沙君俊主持會議并講話。

  會議指出,反對空談、強調實干、注重落實,是我們黨的優良傳統。全市各級紀檢監察機關要進一步提高政治站位,深入貫徹落實“三落實 敢擔當 創一流”專項行動動員會精神,持續推進更深層次、更高水平的轉職能、轉方式、轉作風,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,帶頭增強“帶頭抓落實、善于抓落實、層層抓落實”的政治自覺、思想自覺、行動自覺,不斷推動新時代紀檢監察工作高質量發展。

  會議強調,帶頭抓落實關鍵要解決作風問題。要強化責任意識、夯實工作作風,發揚敢于斗爭、善于斗爭精神,做到知責于心、擔責于身、履責于行。要加強對專項行動落實情況的監督檢查,堅決糾治形式主義、官僚主義,嚴肅查處不擔當不作為亂作為問題。堅持嚴管厚愛結合、約束激勵并重,認真落實“三個區分開來”要求,實事求是運用“四種形態”,積極容錯糾錯,及時澄清正名,激勵擔當作為,推動形成全市上下狠抓落實、攻堅克難、爭創一流的強大合力。 (梁友佳)

責任編輯:李書文
設為首頁| 收藏網站| 網站幫助| 法律聲明| 聯系我們| 站點地圖
综合亚洲AV图片区