欽州市氣象臺2日22時3分解除大風藍色預警信號
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 政務要聞

呂洪安到市中級人民法院調研

2021-11-09 15:40 來源:欽州日報 字體: 【打印文章】

 ?。ㄓ浾?周麗虹)11月5日,市政協主席呂洪安率隊到市中級人民法院調研,深入了解法治欽州建設,聽取對政協工作的意見建議。

  呂洪安一行先后來到市中級人民法院黨建廉政教育基地、法治文化教育基地、訴訟服務中心、執行指揮中心等地,詳細了解該院信訪接待、導訴服務、在線調解、自助立案等工作情況和便民措施。在隨后召開的座談會上,市中級人民法院院長唐軍成作了該院在政法隊伍教育整頓、審判執行、司法改革等方面的工作情況匯報,與會人員圍繞欽州經濟社會發展中遇到的法治問題展開協商溝通,聽取對加強和改進政協工作的意見建議。

  呂洪安對市中級人民法院推進法治欽州建設、保障人民群眾合法權益等各項工作取得的成績給予充分肯定。他希望,法院系統繼續深入學習貫徹習近平法治思想,扎實抓好干部隊伍教育整頓各項任務,持續深入開展黨史學習教育,加強民生司法保障,積極化解各類矛盾糾紛,讓人民群眾在每一個司法案件中都感受到公平正義。要堅持服務大局,勇擔發展使命,司法為民、公正司法,圍繞市第六次黨代會和市“兩會”確定的宏偉目標,找準服務發展、服務群眾的切入點和著力點,不斷優化法治環境和營商環境,為建成廣西工業強市、實現發展愿景作出法院系統的新貢獻。希望法院系統繼續支持市政協各項工作,共同推動我市人民政協事業邁上新臺階。

  市政協副主席林慶山參加調研并主持座談會。

責任編輯:李書文
設為首頁| 收藏網站| 網站幫助| 法律聲明| 聯系我們| 站點地圖
综合亚洲AV图片区