欽州市氣象臺2日22時3分解除大風藍色預警信號
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 政務要聞

許永錁向全市新聞工作者致節日問候

2021-11-09 15:42 來源:欽州日報 字體: 【打印文章】

 ?。ㄓ浾?潘定盼)在第22個中國記者節到來之際,11月8日,市委書記許永錁向全市新聞工作者致以節日的祝賀和親切的問候,希望全市新聞工作者守正創新,堅持正確政治方向,更加重視傳播手段建設,不斷提高黨的新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力,講好欽州故事,為欽州建成廣西工業強市,加快實現經濟社會發展愿景,凝心聚力建設新時代中國特色社會主義壯美廣西作出新的更大貢獻。

  許永錁書記的節日慰問及寄語,讓全市新聞工作者備受鼓舞。今年以來,欽州新聞傳媒中心始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入宣傳貫徹習近平總書記“4·27”重要講話精神、習近平總書記對廣西工作的系列重要講話要求,提振“馬上就辦、真抓實干、辦就辦好、滴水穿石”的精氣神,實踐“移動優先、協同三高”的發展戰略,提前謀劃,主動作為,培養了一支能打仗且能打勝仗的全媒體隊伍。圍繞全市中心工作,積極宣傳了全市各級各部門在加快實現“港、區、產、城、人”發展愿景和推動經濟社會高質量發展取得的成就,精心策劃了一系列重大主題宣傳活動和重大典型宣傳報道,推出了一大批有深度、有溫度、有力度、有態度的新聞作品,主動講好“欽州在哪里”“欽州好在哪”“欽州走向哪”。其中,抖音話題欽州平平安安(宜居欽州)瀏覽量428W+,欽州荔枝紅瀏覽量335W+,“網格扎根鑄魂工程”系列新聞報道線上瀏覽量突破1億,爆款新聞“偶遇粉色海豚,幸運加倍哦!”瀏覽625萬,獲贊30.2萬,欽州中華白海豚上了2022年的國務院推廣臺歷封面、“欽州正當紅”系列抖音話題超過1.8億次播放量。欽州新聞傳媒中心改革發展有成效,新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力不斷增強。

  奮斗創造歷史,實干成就未來。欽州新聞傳媒中心將繼續深入學習貫徹習近平總書記關于宣傳思想工作的重要論述精神,在市委、市人民政府的正確領導下,全力推進媒體深度融合發展,緊抓媒體融合發展機遇,全體新聞工作者不斷增強“腳力、眼力、腦力、筆力”,弘揚主旋律、傳遞正能量,講好欽州故事。

責任編輯:李書文
設為首頁| 收藏網站| 網站幫助| 法律聲明| 聯系我們| 站點地圖
综合亚洲AV图片区