欽州市氣象臺2日22時3分解除大風藍色預警信號
當前位置: 首頁 > 政府信息公開 > 基礎信息 > 通知公告

關于公開征集2022年政協提案線索的公告

2021-10-25 17:25 來源:欽州市政協辦公室 字體: 【打印文章】

  為擴大公民有序政治參與,使政協委員、政協各專委會、政協各參加單位了解社情民意,有針對性地開展調查研究,進一步提高提案的針對性和有效性,讓提案能更加充分地反映社會各界的呼聲和要求,體現人民群眾的想法和意愿,我們決定自2021102211月22日,向社會公開征集提案和提案線索。歡迎社會各界圍繞全經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設等方面的問題提出意見和建議。 

  收集到的提案線索,政協提案法制委將認真整理歸納。有價值的提案線索,將印發給政協委員、政協參加單位和政協各專門委員會,作為撰寫提案的重要參考。 

  提案線索請以書面形式郵寄政協提案法制委(或徑送市政協301室,地址:欽州市永福東大街9號,郵編535099;或以電子版形式發至提案法制委郵箱:2839466@163.com。所提交的提案線索,請注明提交者姓名、電話、住址,以方便溝通聯系。 

  政協提案法制委秘書科電話:3689128。 

 

 

    

欽州市政協辦公室       

20211025        

設為首頁| 收藏網站| 網站幫助| 法律聲明| 聯系我們| 站點地圖
综合亚洲AV图片区